sábado, 23 de enero de 2016

Mousse de Chocolate con Plátano



Hoy traemos la receta de un postre para los amantes del chocolate, muy fácil de hacer, crudivegano, apto para celíacos... y para rematar, es un postre que te puedes permitir porque es muy saludable!!
Empezamos....




 Mousse de Chocolate con Plátano



Para prepararlo hay que batir los plátanos con la leche de coco, tres o cuatro dátiles previamente remojados y cacao en polvo. Tan sencillo como batir unos dos o tres minutos, hasta que quede cremoso.

Para dos copas, yo he usado dos plátanos, un vaso de leche de coco, una cucharada sopera grande de cacao desgrasado en polvo y tres dátiles remojados. 

Si lo quieres más dulce puedes echar más dátiles, o añadir más cacao si te gusta mucho el chocolate.
Haz distintas pruebas hasta encontrar tus cantidades idóneas.

Sírvelo adornado con nibs de cacao. Los nibs son fragmentos de las semillas de cacao tostadas. Tienen sabor fuerte a cacao, no son dulces, pero están buenísimos y además son saludables porque contienen minerales, antioxidantes y poseen serotonina. Sustitutos ideales del chocolate pero más sanos. 

El resultado... 



Cuéntanos si lo has preparado, si te ha gustado... esperamos tus comentarios y si quieres mándanos una foto de cómo te ha quedado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario